Repas de la Saint Sylvestre
Menu à 105€ sur réservation

Apéritif de la St Sylvestre et ses amuses bouche
Glace au foie gras et chips de cèpes / Oeuf de caille mollet et compotée de mangue et chips truffée

Foie gras de canard maison truffé servi avec une gelée de violette, sorbet mangue et son macaron foie gras fève de tonka
Ou
Velouté de potimarron à la vanille de Madagascar avec lamelles de cèpes et tuile aux pins
Ou
Poêlée de langoustines aromatisée au whisky d’exception

Filet mignon de veau farci au foie gras accompagné de sa fleur de pomme de terre
Pavé de biche sauce grand veneur à l’écume de pin et lamelle de truffe
Ou
Pigeon rôti dans son potager et sa glace moutarde à l’ancienne
Ou
Risotto à la truffe, Saint Jacques snackées servies avec ses légumes croquants et chips de pain au café
Ou
Homard rôti sur son lit de  potimarron sauce safranée

Trou Catalan
Ardoise du fromager

Pélardon en feuille de brick, sauce miel et compotée poire miel

Dôme au chocolat Valrhona bavaroise chocolat blanc aux éclats de chocolat au lait
Ou
Douceur de glaces et sorbets maison accompagnée de ses fruits exotiques du monde entier
Café
(Vin non compris, soirée privée non-animée)

Descendez pour voir la totalité de l’imagedown