Repas de la Saint Sylvestre
Menu à 130 €/pers. sur réservation, vin non compris ou 150 € avec accord mets et vins.

Apéritif de la St Sylvestre et ses amuses bouche
Cube de pain d’épices, demi sphère de gelée de poire au porto mousse fève de tonka et foie gras, chips de topinambour
Glace truffée et sa lamelle de truffe
Crème brûlée de langoustines

Foie gras de canard maison truffé, sorbet tonka, gelée de mangue vanillée et sa tuile au safran
Ou
Crémeux de cèpes, œuf poché et son émulsion à la truffe
Ou
Langoustines en deux façons aromatisées au whisky d’exception

Filet mignon de veau farci au foie gras sauce grand veneur et son écume de pin
Ou
Filet de pigeons poêlés, cuisses confites à l’huile d’olive, écrasé de pommes de terre truffé et sa glace au potimarron
Ou
Risotto de Saint Jacques à la truffe et sa pointe de caviar oscietra
Ou
Homard rôti safrané et sa déclinaison de légumes croquants

Trou montagnard

Ardoise du fromager revisitée : assortiment de fromages locaux : chaud, froid et en glaces

Dôme au chocolat à la fleur de cao barry, bavaroise mandarine aux éclats de chocolat au lait
Ou
Millefeuilles de fruits exotiques du monde entier, sorbet pataya

Café et ses mignardises
(Soirée privée non-animée)

Descendez pour voir la totalité de l’imagedown