CARTE & CUISINE

Nous vous proposons une cuisine généreuse où la présentation de l’assiette est en harmonie avec le cadre du restaurant. Nous utilisons des produits frais et les cuisinons de façon simple et goûteuse. Notre carte revendique nos origines vendéennes et notre parcours professionnel. Le poisson y tient une place importante, mais d’autres plats plus classiques et remis au goût du jour vous attendent.

Pierre & Karine

ENTREES – 15 €

Assiette de saumon aux trois façons (tartare, gravlax et tataki au sésame noir)
Assiette de Jambon « ibérique cébo »  avec pain de tomate (4 personnes max.)
Pyramide de St Jacques et crabe façon tartare
Opéra de Foie Gras aux fruits rouges et son sorbet champagne
Cannellonis aux asperges et gambas
Gaspacho de tomates anciennes, burratina à l’huile de truffe et son sablé aromatisé à l’huile d’olive
Salade d’été (saumon gravlax, crevettes, fruits de saison, melon, pastèque) : + 1€

POISSONS

Burger de Homard, mayonnaise au Safran, mousseline d’avocat, et ses frites de patate douce – 38€
Noix de St Jacques snackées, perles de pâtes façon risotto aromatisé à la baie de passion – 29€
Filet de daurade sauce vierge, risotto de petit épeautre et petits légumes de saison – 28€
Filet de sole en médaillon, polenta au safran, sauce poivrons gingembre – 31€
Curry panang de lotte sur son lit de riz thaï (curry rouge, lait de coco) – 27€

VIANDES

Tartare de bœuf coupé au couteau (250gr) – 24€
Pièce du boucher du moment : consulter notre ardoise
– réduction au Maury – 26€
– sauce morilles et sa brioche au foie gras – 31€
Filet de veau primeur des Pyrénées aux morilles, accompagné de sa brioche au foie gras – 30€
Magret de canard
– sauce morilles accompagné de sa brioche au foie gras – 29€
– sauce aux fruits du moment ou réduction au Maury – 24€
Ris de veau aux morilles proposés avec frites et légumes – 31€ (possibilité d’être servi avec des linguines) – 31€
Côtes d’agneau (agneau catalan) juste grillées aux herbes de nos montagnes – 27€
Burger de bœuf maison (pain bio composé d’ingrédients issus de l’agriculture biologique) – 25€

FROMAGES (servis avec salade verte, pommes de terre grenaille et charcuterie de montagne ibérique)

Camembert rôti – 20€
Toudeille de vache au lait cru (goût fruité avec un arrière-goût de noisette)- 24€
Toudeille de brebis (goût rustique et fruité, fondant en bouche) – 24€

DESSERTS : 11,50€

Assiette du fromager revisitée : assortiment de fromages de la « ferme fromagerie du Madres » du village d’Escouloubre. Chaud, froid et en glace
Sphère 100 % chocolats
Palette du pâtissier (glaces ou sorbets maison)
Soupe de fraises Gariguettes maison, fraises en trompe-l’œil et guimauve à la fraise
Trilogie de panna cotta aux fruits de saison
Pêches du Roussillon en trompe-l’œil

GLACES

Colonel traditionnel (citron, vodka) – 8.00€
Colonel génépi (sorbet génépi maison et alcool de génépi) – 8.00€
Coupe de glace 1 boule – 2.00€
Coupe de glace 2 boules – 4.00€
Supplément chantilly – 1.00€

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